Main Content
Retour aux sources !
L'idée de base (soufflée par un vigneron du Mandement) : un.e client.e consomme avec des amis dans un restaurant participant à l'opération une bouteille de vin du canton. Il ou elle peut ensuite obtenir la même bouteille en se rendant dans la cave partenaire avec son addition. Une information claire et précise pour la clientèle est visible sur toutes les tables des restaurants qui participent à l'opération.
Cette action originale vise à mettre en valeur la bouteille A0C Genève sur les tables des établissements partenaires et favoriser les échanges entre les consommateurs, les restaurateurs et les producteurs.
Renseignements complémentaires et liste des 90 restaurants et des 30 caves partenaires sur www.geneveterroir.ch
Communiqué de presse de l'Office de promotion des produits agricoles de Genève (OPAGE)
Contact :
Laurent Terlinchamps, président de la SCRHG 079 471 52 32
Vincent Glauser, membre du comité de la SCRHG 078 765 33 81
Denis Beausoleil, directeur de l'OPAGE 079 357 85 52